Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Во время просмотра какого фильма последний раз плакали звезды этого наградного сезона

Во время просмотра какого фильма последний раз плакали звезды этого наградного сезона
Во время просмотра какого фильма последний раз плакали звезды этого наградного сезона

Издание Variety опросило голливудских кинематографистов, чтобы узнать, какие картины заставили их испытывать грустные эмоции:
ЭММА СТОУН: «Недавно пересмотрела перед сном «Неспящих в Сиэттле». В этом фильме слишком много всего, что разбивает тебе сердце».
ЭМИЛИ БЛАНТ: «Параллельные матери», восхитительный фильм. Я вообще любительница поплакать. Не могу смотреть, как плачут остальные, ведь сама начну делать то же самое. Немедленно».
КЭРИ МАЛЛИГАН: «Зона интересов». Начала плакать через пять минут после начала фильма. Не могу поверить, что это такое мощное кино».
АМЕРИКА ФЕРРЕРА: «Прошлые жизни». Особенно сцена в кровати, где персонаж Греты Ли разговаривает со своим мужем. Этот эпизод потом длится еще так долго, он очень тихий, такой прекрасный. В какой-то момент он почти начинает становиться дискомфортным для тебя, в результате чего желаешь, чтобы сцена кончилась, потому что я ненавижу чувствовать подобное. Но она длится достаточно долго для того, чтобы сломить тебя, и я тогда начала плакать, думая: «Ох, а ведь Селин Сон так хороша, она невероятный режиссер и сценарист»»
СТЕРЛИНГ К. БРАУН: «Плачу все время. Помню, как мой сын недавно посмотрел «Матильду». Он впервые плакал, смотря какой-либо фильм, и я сам начал плакать из-за этого. Еще я плакал во время просмотра «Оставленных». И еще смотря «Солтберн»… Шучу! Никто не плачет во время просмотра «Солтберна» (смеется).
ДАВАЙН ДЖОЙ РЭНДОЛЬФ: «Бронкская история». Это такой милый фильм. И мне нравится идея, что «Оставленные» фактически исследуют те же темы. Насколько мы похожи друг на друга. Как эти фильмы приводят зрителя к мысли, что хватит осуждать других, ибо внутри мы друг на друга очень похожи!»
ЛИЛИ ГЛЭДСТОУН: «Оставленные» — благодаря персонажу Давайн Джой Рэндольф. Она очень сдержанная, очень остроумная, очень сухая в общении с другими. Она просто обо всем знает. И когда ее персонаж начинает плакать в сцене, потому что понимает, что ее сына больше нет».
СЕЛИН СОН: «Я не очень часто плачу при просмотре кино, поэтому даже и не могу вспомнить вот так сразу. Знаете, наверное, это была «Паутина вселенных». То, что говорил Майлз, побудило меня думать о вещах, которые могут заставить плакать».

.

 

Читайте также:

  • «Оппенгеймер» может стать главным триумфатором «Оскара — 2024» по версии Variety

    «Оппенгеймер» может стать главным триумфатором…

  • «Оппенгеймер», «Бедные-несчастные», «Убийцы цветочной луны», «Барби», «Оставленные» и «Анатомия падения» — номинанты на премию «Оскар — 2024»

    «Оппенгеймер», «Бедные-несчастные», «Убийцы…

  • Кэри Маллиган с мужем

    Кэри Маллиган с мужем

  • «Дико»: Арнольд Шварценеггер рассказал о своей реакции на постельную сцену сына в кино

    «Дико»: Арнольд Шварценеггер рассказал о своей…

  • Дуэйн Джонсон: Эмили Блант в «Круизе по джунглям» — женская версия Индианы Джонса.

    Дуэйн Джонсон: Эмили Блант в «Круизе по джунглям» —…

  • Альфонсо Куарон, Эдгар Райт, Оливия Уайлд и другие голливудские режиссеры выбирают свои любимые фильмы 2023 года

    Альфонсо Куарон, Эдгар Райт, Оливия Уайлд и другие…